Bienvenue
chez Betty et Alain

Le restaurant

Depuis 2007 nous vous accueillons.
Le moment du repas est pour nous très important, il doit être convivial, chaleureux, agréable et généreux.

Pour cela nous avons décidez de travailler de la manière suivante :

Tous nos produits sont élaborés sur place, à base de produits frais , l’intégralité de notre carte est en «viande française» à l’exception de notre Jambon cru qui est un speck (italien), notre tartare est issu d’une viande Charolaise,tous nos fromages sont français, notre emmenthal est savoyard, nos ravioles sont fabriquées par et sont , nous faisons des pizzas maison cuites au feu de bois, avec une sauce tomate mijotée, la pâte est faite dans notre pétrin tous les jours afin de préserver un goût unique, le saumon est mariné Maison et tranché main, nous prenons plaisir à faire notre crème anglaise, notre coulis de fruits rouges et notre caramel.

Dans un souci de respect des producteurs et des artisans de la Vallée du Grésivaudan, nous travaillons en direct avec eux

  • Les salades viennent du Versoud
  • Les Pommes de Terre sont cultivées à la Pierre
  • Les Légumes sont fournis par Provinc’Alpes, (commerce de proximité au Versoud)
  • Les Fromages Blancs sont fabriqués à la Ferme Belle Étoile à Theys
  • Le pain est fabriqué par Le ptit Mitron Artisan Boulanger à Crolles
  • Nos sirops sont fabriqués à Crolles chez Tesseire
  • Les minis pains au chocolat et les mini croissants sont pur beurre et fabriqués par La Nougatine, Artisan de Lancey
  • Les Bières de la Brasserie du Chardon à Crolles sont certifiées Agriculture Biologique
  • L’Agneau servi en plat du jour est un agneau de Chartreuse


Nous mettons un point d’honneur à vérifié que nos produits sont français mais pas seulement pour notre carte, dans la démarche de nos travaux nous avons sélectionné des fournisseurs locaux, ainsi nos fournitures gros œuvres viennent de CROLLES, notre escalier à été confectionné par un chaudronnier de FROGES, nos stores ont été fabriqués à la Tour du Pin et posé par un commerçant de CROLLES, nos voiles sont fabriquées en Isère.


Politique Tarifaire

Nous proposons une carte variée avec des prix abordables et une démarche qualitée
Dans une démarche de qualité et de validation de notre méthode de travail, nous avons décidé de demander la certification de notre établissement et nous avons obtenu le label Maitre restaurateur le 14 mars 2016


Formation du personnel

Notre personnel de cuisine à suivit une formation professionnelle et chacun d’entre eux détient son CAP
Nous formons aussi des jeunes apprentis au travail de la cuisine et de la salle


Sécurité alimentaire

Nous possédons un camion frigo (respect de la chaîne du froid) nous permettant d’aller chercher nous même nos marchandises ou de livrer tous types de prestations

Nous sommes suivi et contrôlé par le laboratoire Abiolab poiur la fabrication de nos produits


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